このチルットをチルタリスにしてLv.30まで上げて、このデンリュウとともにアラモード用のたまご係にするのは非効率かな?
アラモードのことはわかんねえけどすげえいいチルット AAAのきのみSってだけで、仮にアラモードには足りなくても一定の役割は持てそう
ありがとう 良いの引けたと思ったんだけど、さらにおてスピMがついていれば…と欲張りになってる😂
似たような子いるけど、性格おてスピ↑とAAAめちゃくちゃ羨まし〜!きのみSで所持数圧迫しちゃうところをケアしてるのもえらい どんな子育てたいかはプレイスタイルによるけど、もしチルタリスを育てるんだったらこれ以上の子(それも色違い)なんてなかなか出会えないくらいのいい子だと思う 横から羨んじゃって申し訳ない!
うちの子はAAAがよかったABBだけど、チマチマ豆くわえて運んでるのかわいいな……と思ったのでいずれ育成予定です
たしかにこれ以上を求めるのはむずかしそうだよねえ 大豆も3つもってくるから強い大豆レシピがきたら輝けそうよね とりあえず育成してみるか…
色AAAきのみSおてスピ補正性格とかどれだけ徳を積めばそんなすごい子が仲間になるんだ……… きのみタイプの食材も大事だなと最近思うから本当すごい
自分もびっくりした ただチルタリスは青のほうが好みというよくばりな気持ちも😂
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アラモードのことはわかんねえけどすげえいいチルット
AAAのきのみSってだけで、仮にアラモードには足りなくても一定の役割は持てそう
ありがとう
良いの引けたと思ったんだけど、さらにおてスピMがついていれば…と欲張りになってる😂
似たような子いるけど、性格おてスピ↑とAAAめちゃくちゃ羨まし〜!きのみSで所持数圧迫しちゃうところをケアしてるのもえらい
どんな子育てたいかはプレイスタイルによるけど、もしチルタリスを育てるんだったらこれ以上の子(それも色違い)なんてなかなか出会えないくらいのいい子だと思う
横から羨んじゃって申し訳ない!
うちの子はAAAがよかったABBだけど、チマチマ豆くわえて運んでるのかわいいな……と思ったのでいずれ育成予定です
たしかにこれ以上を求めるのはむずかしそうだよねえ
大豆も3つもってくるから強い大豆レシピがきたら輝けそうよね
とりあえず育成してみるか…
色AAAきのみSおてスピ補正性格とかどれだけ徳を積めばそんなすごい子が仲間になるんだ………
きのみタイプの食材も大事だなと最近思うから本当すごい
自分もびっくりした
ただチルタリスは青のほうが好みというよくばりな気持ちも😂