うとうと判定値18% VSすやすや判定値33% そこからこのグラフがうとうと判定になるのはどういうロジックに従っているんですかね…比率でも絶対値でもすやすやになりそうなものだけど うとうとだけ出やすくされてるんじゃないかと勘ぐってしまうよ
実際うとうとは低%でも影響でかいぞ
すやすやぐっすりが10%増えてても同時にうとうとが2%増えただけで吸われたりするもんね うとうとにもう少し旨みがあればここまで悩まなくてもいいんだけども
うとうと5〜10%でも毎日のようにうとうとになる期間が3週間くらい続いたけど 今週は4〜11%をさまよってても一度もうとうと判定出てないから前日比だけではないと思うよ
たぶん直近30回分か30日分の平均だと思うんだけどそれと比べても納得いかない結果なのよね… その話だと3週間くらいはうとうとと付き合うことになりそうね、つらし
これは本当に自分の体感だけど分割睡眠だと睡眠時間短いからただでさえ影響しやすいうとうとがさらに響く気がする 一度一括でのんびり寝てみるのも手だと思う、なるべく振動拾わない位置で1〜2回だけ動かすくらいで
同じ15分うとうとでも90分寝と510分一括寝だと全然割合が違うもんね 今度はぐっすりに寄るのが恐いけどうとうとよりはいいし今度一括でもやってみようかな ありがとう
普段からうとうとが30%ちょいとかなら、20%台でもうとうとにはならないので普通に統計だと思ってる。 逆に普段のすやすやが少なければ30%台でもすやすやになる。 とくちょうなしは、3タイプとも統計的に平均すぎてどうともいえないみたいな絶妙なバランスのように見える。
↑画像アップロード忘れてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際うとうとは低%でも影響でかいぞ
すやすやぐっすりが10%増えてても同時にうとうとが2%増えただけで吸われたりするもんね
うとうとにもう少し旨みがあればここまで悩まなくてもいいんだけども
うとうと5〜10%でも毎日のようにうとうとになる期間が3週間くらい続いたけど
今週は4〜11%をさまよってても一度もうとうと判定出てないから前日比だけではないと思うよ
たぶん直近30回分か30日分の平均だと思うんだけどそれと比べても納得いかない結果なのよね…
その話だと3週間くらいはうとうとと付き合うことになりそうね、つらし
これは本当に自分の体感だけど分割睡眠だと睡眠時間短いからただでさえ影響しやすいうとうとがさらに響く気がする
一度一括でのんびり寝てみるのも手だと思う、なるべく振動拾わない位置で1〜2回だけ動かすくらいで
同じ15分うとうとでも90分寝と510分一括寝だと全然割合が違うもんね
今度はぐっすりに寄るのが恐いけどうとうとよりはいいし今度一括でもやってみようかな
ありがとう
普段からうとうとが30%ちょいとかなら、20%台でもうとうとにはならないので普通に統計だと思ってる。
逆に普段のすやすやが少なければ30%台でもすやすやになる。
とくちょうなしは、3タイプとも統計的に平均すぎてどうともいえないみたいな絶妙なバランスのように見える。
↑画像アップロード忘れてた