キャンチケなしでカレーウィークをAA熊、ABリザ、AAリザ、AAリザ(妥協個体)、AAハクリュー(今後カイリューになる予定)ABキュワワーのうち3体、あとブースターとサーナイトで回してました。
備蓄はキーマカレーとバターカレーそれぞれ2食分+ハーブ100程度ありましたがハーブに関しては進化したら余裕でるかなと感じてます。どちらかといえば自分の場合は生姜の下ブレとブースターの下振れが問題かなと…鍋拡張できないとそもそもバターカレーにするしかないですし…
全員妥協個体以外は食材M以上の個体です。キャンチケ切れば余裕というか食材溢れます。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
>>67101さん
ご意見ありがとうございます。
キュワワーを使われるとは中々通ですね(^-^)
あとリザ率が異様に高いのもいいですね(笑)
僕はリザのAAA個体はあるのですがちょいとばかしサブスキが
心許ないのでちょっとパーティ対策を苦慮中です
リザが物足りなくて炎ウィークに育成しなおしたので何匹もいます笑
納得のいく個体さえ準備できればけっこうなんとかなるので余裕出来たら再厳選も視野に…余裕さえ出ればAA食材個体を下げてデデンネで大成功率上げたりといろいろエナジー伸ばす余地がさらに出るので(なお大成功するとはいってない)