クウウウ〜〜食材とくいのいじっぱりってやっぱりナシですか!!??? 😊アリ 🤝ナシ
他手持ちによるけど食Mで相殺出来るのでアリ! みんな高望みしすぎよ
相殺できるといっても食材確率は13パーしか上がってないんですよね。一般的に食材タイプなら食材確率アップs(18パー)のみで運用することは考えにくいですし、それより倍率下の13パーで活躍させるのはきついと思うっすね。確かにおてスピ系は結構上がってるけどそれでもまだきついかなー。食材構成もAAでもないしなー
サブスキルでしっかりカバーできてるしアリじゃないですかね 来週末までは厳選続行でいいとも思うけど
食材構成が希望通りならアリ、違うならナシって判断するかなー 個人的にはAAAでこの構成だったら採用してた 一応食確微増のおてボおてスピUP性格なので許容範囲ではある!
全然あり派です🐾 すぐには育成せず週末まで待ってみてもいいかなと思うけれど…。
おてスピ上昇はメインスキルにも多少掛かるし、サブスキルも全体的に優秀だと思います〜 食材は、とくにニャオハの場合だと他の子と協力して集めることもできますし!
ここまでスタンプが1:1のデッドヒートッ
得意が下がる性格はそこ以外の全てが理想的な個体以外無しですね。 もっと良い個体探せると思う。
何を求めるかによっても違うと思う。 似たようなサブスキいじっぱりのABゲンガーがいて割とお世話になったけどほぼ鍋埋めぐらいしか出来なくて、別途食材集める子が必要になる。だから持ってくる食材でサポート要員としてはアリだけどメインにしたいならナシ。持ってくる量も違うしおてボに料理パワーアップSだからサポートとしてはより強力かもだけど。
圧倒的ナシ〜〜!!!になると思ってたのでこんなにデッドヒートすると思わなくてびっくりしちゃった 皆さん意見ありがとう! アリ派の言うこともナシ派の言うこともわかりすぎて余計決められなくなってきたな… おてボは欲しいし、食材の並びも個人的に悪くはないのでアリかも〜と思いつつも、過去に食確なしきのみSの食材とくいの子を育成して「全然食材持ってこないじゃん(あたりまえ体操)」となって食確持ちの子を厳選し直した経験もあるので、“食材とくいは食確あってなんぼ”感もめちゃくちゃあって、そういう意味ではナシなんだよな〜〜 とりあえず何人かおっしゃっているように来週末までは様子見しようと思います! せっかく答えてもらったのに結論出せずもうしわけない〜!とても参考になりました。改めてありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他手持ちによるけど食Mで相殺出来るのでアリ!
みんな高望みしすぎよ
相殺できるといっても食材確率は13パーしか上がってないんですよね。一般的に食材タイプなら食材確率アップs(18パー)のみで運用することは考えにくいですし、それより倍率下の13パーで活躍させるのはきついと思うっすね。確かにおてスピ系は結構上がってるけどそれでもまだきついかなー。食材構成もAAでもないしなー
サブスキルでしっかりカバーできてるしアリじゃないですかね
来週末までは厳選続行でいいとも思うけど
食材構成が希望通りならアリ、違うならナシって判断するかなー
個人的にはAAAでこの構成だったら採用してた
一応食確微増のおてボおてスピUP性格なので許容範囲ではある!
全然あり派です🐾
すぐには育成せず週末まで待ってみてもいいかなと思うけれど…。
おてスピ上昇はメインスキルにも多少掛かるし、サブスキルも全体的に優秀だと思います〜
食材は、とくにニャオハの場合だと他の子と協力して集めることもできますし!
ここまでスタンプが1:1のデッドヒートッ
得意が下がる性格はそこ以外の全てが理想的な個体以外無しですね。
もっと良い個体探せると思う。
何を求めるかによっても違うと思う。
似たようなサブスキいじっぱりのABゲンガーがいて割とお世話になったけどほぼ鍋埋めぐらいしか出来なくて、別途食材集める子が必要になる。だから持ってくる食材でサポート要員としてはアリだけどメインにしたいならナシ。持ってくる量も違うしおてボに料理パワーアップSだからサポートとしてはより強力かもだけど。
圧倒的ナシ〜〜!!!になると思ってたのでこんなにデッドヒートすると思わなくてびっくりしちゃった
皆さん意見ありがとう!
アリ派の言うこともナシ派の言うこともわかりすぎて余計決められなくなってきたな…
おてボは欲しいし、食材の並びも個人的に悪くはないのでアリかも〜と思いつつも、過去に食確なしきのみSの食材とくいの子を育成して「全然食材持ってこないじゃん(あたりまえ体操)」となって食確持ちの子を厳選し直した経験もあるので、“食材とくいは食確あってなんぼ”感もめちゃくちゃあって、そういう意味ではナシなんだよな〜〜
とりあえず何人かおっしゃっているように来週末までは様子見しようと思います!
せっかく答えてもらったのに結論出せずもうしわけない〜!とても参考になりました。改めてありがとうございました!