トマボットキタ━(゚∀゚)━! 今BOXに強めのABAイシツブテ居るから、その子とタッグで絶眠カレーのトマトと芋を任せようかな。
でもABAとかAABって第三食材解放後に中途半端になりそうな気もする。やっぱりAAAとかABBで特化させるのが理想なのかな〜?
次はAAAニャオハの厳選ですね
やっぱり芋担当だったらマスカーニャの方が便利ですよねー。まだおこう使ってないので来週焚きます!
本来は特化がいいんだろうけど、おそらく膨大に必要であろう経験値・AAXの厳選難度・そして運営の想定するゲームスピードの遅さを考えるとどうなんだろう…って思う 結局食材とくいは新レシピ解放までに上位互換キャラ出たり、レシピに振り回されたりする面が大きいし、厳選と育成にかかるリソース考えるとどうするのがいいのかわからん…
今後鍋容量が拡張されても相当長期間腐らないであろう77レシピに合致した子であれば振り回される事はそうそう無いんじゃないかと思います (れんごくのABAリザードン・ABAカイリューとか) まあこれはこれで一種の特化なんですけども・・・
今の最上級料理は作りやすくなる時が来ると考えると息が長そうでいいですよね
AABかAACは2食材バランス型になるはず、組み合わせにシナジーがあれば悪くはないはず(カメックスなど) ABAはAに偏る、準A特化って感じになるか? 救いが無さそうなABCはどうにかしてくださーい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次はAAAニャオハの厳選ですね
やっぱり芋担当だったらマスカーニャの方が便利ですよねー。まだおこう使ってないので来週焚きます!
本来は特化がいいんだろうけど、おそらく膨大に必要であろう経験値・AAXの厳選難度・そして運営の想定するゲームスピードの遅さを考えるとどうなんだろう…って思う
結局食材とくいは新レシピ解放までに上位互換キャラ出たり、レシピに振り回されたりする面が大きいし、厳選と育成にかかるリソース考えるとどうするのがいいのかわからん…
今後鍋容量が拡張されても相当長期間腐らないであろう77レシピに合致した子であれば振り回される事はそうそう無いんじゃないかと思います
(れんごくのABAリザードン・ABAカイリューとか)
まあこれはこれで一種の特化なんですけども・・・
今の最上級料理は作りやすくなる時が来ると考えると息が長そうでいいですよね
AABかAACは2食材バランス型になるはず、組み合わせにシナジーがあれば悪くはないはず(カメックスなど)
ABAはAに偏る、準A特化って感じになるか?
救いが無さそうなABCはどうにかしてくださーい