まだ蜜担当が決まってません。そこでこの中の蜜ダネで育てるならどれがいいでしょうか?20.40密なら元々食材ドロップ率が高いのもあって60は違うのでもいいところもあるようですが…!
いずれの子もサブスキルのラインナップがよく、甲乙つけがたいです。現状ミツとポテトを同時に要求される場面は少ないですが、ミツポテトだと持ってくる食材数のバランスがよく、新レシピ次第で活躍の場が広がるかもしれません。もちろん特化型にも短時間で欲しい食材だけを集められるという強みがあり、ここはお手持ちのポテト担当との兼ね合いで決められるのがよいかと思います。
ひとまず30まで上げてミツが欲しい時にスポット運用することを考えた場合、食材の期待値が最も高いのはゆうかんの子だと思います。ミツミツミツなので60以降も使用感に変化なく、(育成は大変ですが)末永く付き合っていけると思います。スポット運用だとさみしがりのげんき↓がやや痛いので、その意味でもゆうかんの子がおすすめです。 獲得エナジーではきのみSがあるきまぐれの子が優秀ですが、サブスキルに所持数がなく日中こまめに触れないと溢れやすい(寝起きの食材量も少なくなる)点には注意が必要です。食材第一で考えた場合には先の子たちには及びませんが、将来実装されるであろうドリ特効の島で常駐を考えるならこちらの子も面白いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いずれの子もサブスキルのラインナップがよく、甲乙つけがたいです。現状ミツとポテトを同時に要求される場面は少ないですが、ミツポテトだと持ってくる食材数のバランスがよく、新レシピ次第で活躍の場が広がるかもしれません。もちろん特化型にも短時間で欲しい食材だけを集められるという強みがあり、ここはお手持ちのポテト担当との兼ね合いで決められるのがよいかと思います。
ひとまず30まで上げてミツが欲しい時にスポット運用することを考えた場合、食材の期待値が最も高いのはゆうかんの子だと思います。ミツミツミツなので60以降も使用感に変化なく、(育成は大変ですが)末永く付き合っていけると思います。スポット運用だとさみしがりのげんき↓がやや痛いので、その意味でもゆうかんの子がおすすめです。
獲得エナジーではきのみSがあるきまぐれの子が優秀ですが、サブスキルに所持数がなく日中こまめに触れないと溢れやすい(寝起きの食材量も少なくなる)点には注意が必要です。食材第一で考えた場合には先の子たちには及びませんが、将来実装されるであろうドリ特効の島で常駐を考えるならこちらの子も面白いと思います。