初期からの無課金 LV64です。EX開放済。 キモリの厳選で悩んでおります。メガニウムは良個体あり。 3体のうちどの子が良いでしょう? ご教授ください。よろしくお願いします。
この中から選ぶなら、無課金で銀種が貴重であることを考えるとがんばりや個体になりそうです ただ、良個体メガニウムがいるならエナジー稼ぎの面ではキモリの育成を急ぐ必要性は高くないのではないでしょうか がんばりや個体をキープしつつ、できればもうちょっと厳選を続けてもいいと思いますね
>> 15228 なるほどなるほど、ご意見ご教授ありがとうございます! たしかにスキM貴重ですよね、、、 もう少し厳選をというご意見もよくわかります。 ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この中から選ぶなら、無課金で銀種が貴重であることを考えるとがんばりや個体になりそうです
ただ、良個体メガニウムがいるならエナジー稼ぎの面ではキモリの育成を急ぐ必要性は高くないのではないでしょうか
がんばりや個体をキープしつつ、できればもうちょっと厳選を続けてもいいと思いますね
>> 15228
なるほどなるほど、ご意見ご教授ありがとうございます!
たしかにスキM貴重ですよね、、、
もう少し厳選をというご意見もよくわかります。
ありがとうございます!