皆様的にこやつはいかがでしょうか…! 周年の時からキモリ捕まえ続けてるけどキツくなってきた😭
左→👍 真ん中→🎉 右→🌱 厳選続行→💤 リアクションまたは返信にて教えていただけますと有難いです!
ここはジュカインの相談してる方の返答欄なので、できればこの投稿を消して再投稿されることをお勧めします また、その際は画像をサムネイルリンクないしテキストリンクで貼っていただけると見やすくて助かります
一応軽く相談に答えると選ぶなら左。でも最近のEX解放してるような人はおてきのないしきのみS+2補正を求めてる人が多くいる印象だから厳選続行かどうかは進行度次第
金種の消費が多少重いことと銀種も1つ使いますが厳選終わってもいいぐらいには強い個体だと思いますよ 一般的にジュカインで強いとされているおてきのやきのみS+2補正と比較してイベントボーナスのスキル確率上昇や次のイベントのきのみバーストの効果1.4倍の恩恵を受けやすく、そういった場合はそれらに匹敵するか多少越えうるかもしれません 逆に言えばそういったイベントがない時はそれらに一歩譲る形になります 通常時でも強い個体を求めて仮におてきのを狙うのであればFL40からが本番になるので、心折れるのはまだ早いかもしれませんよ
ジュカイン厳選に関しては、エナジー計算をせずにきのみSがない=即不採用だと決めつけているきのみS盲信者が多いので気をつけて下さい
4補正ある個体は、きのみS盲信者がよく採用ラインとして信仰しているきのみS+おてスピMより普通に強いので、全然採用してOKです
さらに上を目指す場合、おてきの、またはきのみの数S+おてスピM/スキル確率M+もう1補正を狙うことになります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左→👍

真ん中→🎉
右→🌱
厳選続行→💤
リアクションまたは返信にて教えていただけますと有難いです!
ここはジュカインの相談してる方の返答欄なので、できればこの投稿を消して再投稿されることをお勧めします
また、その際は画像をサムネイルリンクないしテキストリンクで貼っていただけると見やすくて助かります
一応軽く相談に答えると選ぶなら左。でも最近のEX解放してるような人はおてきのないしきのみS+2補正を求めてる人が多くいる印象だから厳選続行かどうかは進行度次第
金種の消費が多少重いことと銀種も1つ使いますが厳選終わってもいいぐらいには強い個体だと思いますよ
一般的にジュカインで強いとされているおてきのやきのみS+2補正と比較してイベントボーナスのスキル確率上昇や次のイベントのきのみバーストの効果1.4倍の恩恵を受けやすく、そういった場合はそれらに匹敵するか多少越えうるかもしれません
逆に言えばそういったイベントがない時はそれらに一歩譲る形になります
通常時でも強い個体を求めて仮におてきのを狙うのであればFL40からが本番になるので、心折れるのはまだ早いかもしれませんよ
ジュカイン厳選に関しては、エナジー計算をせずにきのみSがない=即不採用だと決めつけているきのみS盲信者が多いので気をつけて下さい
4補正ある個体は、きのみS盲信者がよく採用ラインとして信仰しているきのみS+おてスピMより普通に強いので、全然採用してOKです
さらに上を目指す場合、おてきの、またはきのみの数S+おてスピM/スキル確率M+もう1補正を狙うことになります