リサラン39。寝顔194のプレパス勢です。
カレー・シチューは「おやこあいカレー」→「絶眠カレー」 サラダは「ポテトサラダ」→「めいそうサラダ」 デザートは「フルーツオレ」→「プリンアラモード」 を安定して作れる事を目指しています。 そこで以下のフシギダネとピンプクは繋ぎのLv30運用として採用してもいいでしょうか? 少し物足りないですが、ポテトやトマト要員の厳選やきのみキャラの厳選に注力したいので妥協しようか悩んでいます。それともフレンドレベル9までは狙うべきでしょうか?
両方仮採用してOK🎉 フシギダネのみ仮採用OK☺ ピンプクのみ仮採用OK👍 両方フレンドレベル9までは厳選💤
フシギダネはEXP↓、ピンプクは進化アイテムのまんまるいしが必要であり、それぞれ育成のためのコストの重さがあるので繋ぎとしてもおすすめできません 少なくともFL9までは粘ってみて、それから決めても遅くはないと考えます 序盤は必要なポケモンが多くて大変かと思いますが、じっくり行きましょう
序盤の繋ぎとしては上の方の仰る通り適性がないですが、100まで育てる環境になったら特にピンプクは本採用もあり得るレベルですね…。 ボックスに余裕があれば待機してもらっていいかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フシギダネはEXP↓、ピンプクは進化アイテムのまんまるいしが必要であり、それぞれ育成のためのコストの重さがあるので繋ぎとしてもおすすめできません
少なくともFL9までは粘ってみて、それから決めても遅くはないと考えます
序盤は必要なポケモンが多くて大変かと思いますが、じっくり行きましょう
序盤の繋ぎとしては上の方の仰る通り適性がないですが、100まで育てる環境になったら特にピンプクは本採用もあり得るレベルですね…。
ボックスに余裕があれば待機してもらっていいかもしれません。