補助なのであればAAドオーのほうが育成コスト的には楽だと思います
カメックスが好きな場合でも、食確か性格などの補正がある方が使いやすいかと
>> 15503さん。貴重なご意見ありがとうございます。 ドオーは、コスト面では確かに楽ですが 中々出現してくれない上におてスピがカメックスより遅く 食材確率もそこまで高くないので僕個人では現在採用してないし 厳選もちょっと上記の理由から躊躇しています。
アブソルもFPが16の個体の割には(?) 食材確率の問題でちょっとカメックスよりかは 劣るかなと(個人的意見ですいません) よほどサブスキで良い補正の物が来ればドオー共に 話は別ですがゲットのしやすさや 出現フィールドの多さ、ABBのとAAAの出る確率の差から 考えて僕は一応はゼニガメ系を優先して取ろうと思っています。 すいません、そこまでちゃんと書き込んだうえで ご相談させてもらった方が良かったですね。 失礼しました😖
それを踏まえたうえで 改めまして上記のABBの所持数が多い個体の評価は いかがでしょうか? ご意見いただけると幸いです。
もっと食確か性格などの補正がある方が使いやすいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 15503さん。貴重なご意見ありがとうございます。
ドオーは、コスト面では確かに楽ですが
中々出現してくれない上におてスピがカメックスより遅く
食材確率もそこまで高くないので僕個人では現在採用してないし
厳選もちょっと上記の理由から躊躇しています。
アブソルもFPが16の個体の割には(?)
食材確率の問題でちょっとカメックスよりかは
劣るかなと(個人的意見ですいません)
よほどサブスキで良い補正の物が来ればドオー共に
話は別ですがゲットのしやすさや
出現フィールドの多さ、ABBのとAAAの出る確率の差から
考えて僕は一応はゼニガメ系を優先して取ろうと思っています。
すいません、そこまでちゃんと書き込んだうえで
ご相談させてもらった方が良かったですね。
失礼しました😖
それを踏まえたうえで
改めまして上記のABBの所持数が多い個体の評価は
いかがでしょうか?
ご意見いただけると幸いです。
もっと食確か性格などの補正がある方が使いやすいと思います