ヒーラーについて 私は無課金の寝顔440、鍋57(かけら不足)です 今のヒーラーはこのプクリンでヒール量は割と満足しています 二代目としておてぼもちのヒーラーを探していました そこで今朝ラルトスをゲットしました 銀種を使えばおてぼスキmになります 性格はどちらかといえばうれしい部類ですが げんぼがきになってます あって困るものではないけどなーという感じです そしてヒール量はプクリンに劣るのも悩む要因になってます げんぼの枠や性格で補正がもうひとつでもあれば 即決だったのですが それを踏まえて このラルトスは 🎉採用 💤不採用 ぜひリアクション、アドバイスなどお願いします
2人目のヒーラーはすぐに必要なわけではないし、金種も食うので、一生を添い遂げるような子を採用した方がいいですね!
雑談板で見かけた話題(ヒーラーはおてボスキmでいいのか)と合致する個体だーと思ったら同一人物でしたか笑 あっちでもこっちでも複数の方が回答しているように2代目はもう少し粘った方がいいと思います ラルトスだけでなくパモも同時並行で厳選して強い補正が強い子が来た方を採用しても良いと思います。 また、木主さんは無課金であるということで、そのプクリンと添い遂げて貴重な金種は他の子に使うというのも手だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2人目のヒーラーはすぐに必要なわけではないし、金種も食うので、一生を添い遂げるような子を採用した方がいいですね!
雑談板で見かけた話題(ヒーラーはおてボスキmでいいのか)と合致する個体だーと思ったら同一人物でしたか笑
あっちでもこっちでも複数の方が回答しているように2代目はもう少し粘った方がいいと思います
ラルトスだけでなくパモも同時並行で厳選して強い補正が強い子が来た方を採用しても良いと思います。
また、木主さんは無課金であるということで、そのプクリンと添い遂げて貴重な金種は他の子に使うというのも手だと思います。