これokでしょうか! 自分的にはいい気はしてるんですが、まだ残り期間あるので食材も粘るのかどうかってところです
厳選終了してよいのではないでしょうか きのみとくいにとって食材構成は重要ではないので仮にこれ以上を粘るのならおてボ付き個体狙いになるでしょう きのみS+おてボだけですと相談者様の個体とエナジー貢献度はほぼ同じなのでさらに+1補正の個体を探すことになります。 きのみS+おてボ+1補正はFL10以降で0.44%、FL40以降でも1.73%の出現率となっており、FL100を越えるのも覚悟して厳選する必要があります。 十分相談者様の個体は強いですので厳選終了して問題ありません。 もしこれ以上を目指すのでしたら数ヶ月から年単位で時間がかかるとおもいます。
ご丁寧にありがとうございます。妥協というのもおこがましいくらいにはよい個体だと思っているので使おうと思います。詳しく情報頂き助かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厳選終了してよいのではないでしょうか
きのみとくいにとって食材構成は重要ではないので仮にこれ以上を粘るのならおてボ付き個体狙いになるでしょう
きのみS+おてボだけですと相談者様の個体とエナジー貢献度はほぼ同じなのでさらに+1補正の個体を探すことになります。
きのみS+おてボ+1補正はFL10以降で0.44%、FL40以降でも1.73%の出現率となっており、FL100を越えるのも覚悟して厳選する必要があります。
十分相談者様の個体は強いですので厳選終了して問題ありません。
もしこれ以上を目指すのでしたら数ヶ月から年単位で時間がかかるとおもいます。
ご丁寧にありがとうございます。妥協というのもおこがましいくらいにはよい個体だと思っているので使おうと思います。詳しく情報頂き助かりました。