ヨーギラスの厳選について相談させてください。
現在の状況です。 課金状況 : 無課金、プレパスなし 進行状況 : アンバー ミント : 1こ
バンギラスを2匹育てるリソースはないので、トープに限らず全フィールドで運用できるショウガ要因としての採用を考えています。(おちゃかいコーンスコーン作りたいです!)
ヨーギラス画像
個体値計算機
18匹目にてAAA食材Mの個体を引くことができたのですが、きのみsがついています。 日中にアプリをあまり開けないのですが、きのみsのない個体を求めて厳選続行すべきでしょうか。
よろしくお願いします。
育成してOK👍 厳選続行💤
総エナジーで見ると強そうに見えますが、ジンジャーの期待値だけで言うとおてM食MのLv30とそこまで差がない程度ですね せめて所持数が手前にあれば使いやすかったと思うのですが… アンバーなら結構出てくれる印象ですし、自分ならもう少し厳選続けてみるかなと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
総エナジーで見ると強そうに見えますが、ジンジャーの期待値だけで言うとおてM食MのLv30とそこまで差がない程度ですね
せめて所持数が手前にあれば使いやすかったと思うのですが…
アンバーなら結構出てくれる印象ですし、自分ならもう少し厳選続けてみるかなと思います