微課金です。 卵要因がおらず、AAAの個体を厳選中です。 こちらのピンプクを育成すべきか悩んでいます。 ご意見よろしくお願いします🙇♂️
サブスキルは優秀ですが、残念ながら食材確率がないのは厳しいと思います ラッキーへの進化にまんまるいしも必要ですし、かけるコストとリターンが合いません
ご回答ありがとうございます。 厳選続行します!
銀種使えるならおてボおてスピMおてスピ↑で、食M無補正相当にはなります 食材確率がないのは確かに残念ですが、AAAがいい(AAxでは妥協しない)なら少なくともキープしていい個体だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブスキルは優秀ですが、残念ながら食材確率がないのは厳しいと思います
ラッキーへの進化にまんまるいしも必要ですし、かけるコストとリターンが合いません
ご回答ありがとうございます。
厳選続行します!
銀種使えるならおてボおてスピMおてスピ↑で、食M無補正相当にはなります
食材確率がないのは確かに残念ですが、AAAがいい(AAxでは妥協しない)なら少なくともキープしていい個体だと思います