無課金です。バケッチャFL20について相談です。aaaに一度も会えず今朝ようやく会えました。厳選に疲れ始めているとこほ、添付の子(こだましゅ)で妥協は有りでしょうか?
補足。ボックスを洗っていたら、食材構成以外強そうな個体がいました。こちらをいったん採用も有りでしょうか……?
アドバイスではなくてすみませんが、うちではバケッチャのAAA厳選をしていてあまりにも出てこず、うっかりやのみの子を採用しようとしていたところ、ポロッとAAA食Mれいせいがやってきたりもしたので諦めるのはまだ早いかと
厳選しんどいですよね、きつくなったら1回他の子狙いに切り替えて気分転換とかもおすすめですよ 遠くからいい出会いがあることを願っておきますね!
おっとりこだましゅは所持数の低さをカバーできる所持数持ちですが下振れ率が大きいです れいせいの子はAAA食Mパンプジンより少し多い量を持ってこれます 量で見ればおてボ3補正で優秀なれいせいがおすすめで、AAAにこだわりたいならAAA食M+αが出るまで厳選続行になります。
個人的な意見ですが、かぼちゃは使用量も少なく備蓄すれば大丈夫だと私は判断しており、新たなかぼちゃ役に16ゲージですがBミカルゲも実装され今後すこしずつ増えると思うので、無課金なられいせいを育てて他の子にサブレを回した方がリソース的にもいいかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補足。ボックスを洗っていたら、食材構成以外強そうな個体がいました。こちらをいったん採用も有りでしょうか……?
アドバイスではなくてすみませんが、うちではバケッチャのAAA厳選をしていてあまりにも出てこず、うっかりやのみの子を採用しようとしていたところ、ポロッとAAA食Mれいせいがやってきたりもしたので諦めるのはまだ早いかと
厳選しんどいですよね、きつくなったら1回他の子狙いに切り替えて気分転換とかもおすすめですよ
遠くからいい出会いがあることを願っておきますね!
おっとりこだましゅは所持数の低さをカバーできる所持数持ちですが下振れ率が大きいです
れいせいの子はAAA食Mパンプジンより少し多い量を持ってこれます
量で見ればおてボ3補正で優秀なれいせいがおすすめで、AAAにこだわりたいならAAA食M+αが出るまで厳選続行になります。
個人的な意見ですが、かぼちゃは使用量も少なく備蓄すれば大丈夫だと私は判断しており、新たなかぼちゃ役に16ゲージですがBミカルゲも実装され今後すこしずつ増えると思うので、無課金なられいせいを育てて他の子にサブレを回した方がリソース的にもいいかと思います。