おはようございます。 プレパス民の者です。 今日はタツベイの個体相談を お願いしたく投稿させて頂きました。
現在3個体程良いのが 来てくれたのですが
2体はいわゆるおてきの
1体はスキル特化型の 個体です。
どの個体を採用しようか (はたまた、厳選続行か) 迷っています。
皆様方の御意見 お聞かせ願えると幸いです。 よろしくお願いします
自分ならようきで即決ですね! 経験値重めきのみとくいですからEXP↑食確↓はかなりの高評価ですし、75のおてスピ(銀種可)まで考えるとこれ以上の個体にはそうそう会えないと思います スキレベM+スキ確もプレイスタイルによってはエナジーに貢献できそうですが、1日1〜2回の発動だと食材の調整が手間かもですね そこを楽しめるかどうかじゃないでしょうか
>> 17072さん 貴重なご意見有難うございます😄 そうなんですよね😅
スキル特化型もそれなりの性能 なので迷いましたが やはりようき推しになりますよね 順当にいけば。
ゆめボも地味に嬉しいですしね。 承知しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分ならようきで即決ですね!
経験値重めきのみとくいですからEXP↑食確↓はかなりの高評価ですし、75のおてスピ(銀種可)まで考えるとこれ以上の個体にはそうそう会えないと思います
スキレベM+スキ確もプレイスタイルによってはエナジーに貢献できそうですが、1日1〜2回の発動だと食材の調整が手間かもですね
そこを楽しめるかどうかじゃないでしょうか
>> 17072さん
貴重なご意見有難うございます😄
そうなんですよね😅
スキル特化型もそれなりの性能
なので迷いましたが
やはりようき推しになりますよね
順当にいけば。
ゆめボも地味に嬉しいですしね。
承知しました。