バチボコに採用クラスのイーブイが来たので、推しのエーフィにしたいのですが きのSなしのエーフィってアリですか?なしですか?
きのみ得意島だけならきのみS・お手スピ型の方がエナジー稼いできますが、そうでないならスキル型の方が稼ぎます。ただきのみS型でもこの個体くらい稼いでくる子(おてぼの計算も含めて)はそうそういないので全然ありです。
返信ありがとうございます! サナクレセ&エスパー@1+得意きのみ2みたいなので雑にエナジー稼ぐときに、残りのエスパー@1枠のエーフィ探しも兼ねてましたが、スキル型のほうがどこでも稼げるならいろんな場所に連れまわせるのでこちらとしては好都合です!この子はクレセパの重要な1パーツになってもらいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみ得意島だけならきのみS・お手スピ型の方がエナジー稼いできますが、そうでないならスキル型の方が稼ぎます。ただきのみS型でもこの個体くらい稼いでくる子(おてぼの計算も含めて)はそうそういないので全然ありです。
返信ありがとうございます!
サナクレセ&エスパー@1+得意きのみ2みたいなので雑にエナジー稼ぐときに、残りのエスパー@1枠のエーフィ探しも兼ねてましたが、スキル型のほうがどこでも稼げるならいろんな場所に連れまわせるのでこちらとしては好都合です!この子はクレセパの重要な1パーツになってもらいます。