プレパス微課金勢です。タマザラシの厳選中なのですがおてスピ↑がなかなか手に入らず…もうこのなかで妥協してもいいのでしょうか…?
SP522→👍 SP531→🎉 SP490→❤ 厳選継続 →💤
すいません見にくくなってしまいました SP522→👍 SP531→🎉 SP490→❤ 厳選継続→💤 ですご意見お願いします!!!
何故か厳選継続派が多いですがきのS+スピMなまいきの個体かおっとりの個体で一旦採用でいいと思います 将来的にホリイベで使うことになるので アメが沢山あるorウノハナ籠るならなまいき個体、 そうでないなら育成キツいと思うのできのSだけのおっとり個体がいいと思います
フレンドレベルが30近いなら40までいっておてきの狙い→しばらく厳選して来なかったら上記個体育成 きのSスピ補正ありのアローラロコンがいるならおてきのまで厳選継続がいいかと思います
現環境ではウノハナに行く人が少なく、トドゼルガの活躍の場所は主にワカクサorワカクサEXなので 急いで採用しなくてもすぐには困らないということで厳選継続を選ぶ人が多いのかなと思います (例えばタマザラシではなくチルットなら、アンバーで確実な活躍が見込めるので採用寄りの結果になるかも)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すいません見にくくなってしまいました
SP522→👍
SP531→🎉
SP490→❤
厳選継続→💤
ですご意見お願いします!!!
何故か厳選継続派が多いですがきのS+スピMなまいきの個体かおっとりの個体で一旦採用でいいと思います
将来的にホリイベで使うことになるので
アメが沢山あるorウノハナ籠るならなまいき個体、
そうでないなら育成キツいと思うのできのSだけのおっとり個体がいいと思います
フレンドレベルが30近いなら40までいっておてきの狙い→しばらく厳選して来なかったら上記個体育成
きのSスピ補正ありのアローラロコンがいるならおてきのまで厳選継続がいいかと思います
現環境ではウノハナに行く人が少なく、トドゼルガの活躍の場所は主にワカクサorワカクサEXなので
急いで採用しなくてもすぐには困らないということで厳選継続を選ぶ人が多いのかなと思います
(例えばタマザラシではなくチルットなら、アンバーで確実な活躍が見込めるので採用寄りの結果になるかも)