このデデンネは採用していいと思いますか? もう少し粘るべきですかね?
スキMおて↑所持で夜間適正もありますがLv50前提 捕獲レベル的にランク20前半でまだリソースは少なく料理も大型は作りづらいでしょうし、個人的には他の子を優先してデデンネにはまだ手を出さなくてもいいんじゃないかと思います。
ありがとうございます! 実はこのデデンネは始めた頃に捕まえたポケモンでして、今はある程度料理作れるようになったので育成するか悩んでおります。 とりあえずキープして厳選ですかね?
フレンドレベル9まで粘ってみて良い個体が来なかったらこの子でいいと思います 料理チャンスは食材要員、キャンチケ無しなら鍋拡張要員と揃ってから効果を発揮するスキルです フラワーギフトマカロン以上の料理から料理チャンスでのエナジー稼ぎが射程圏内になるので 上の方の言うようにリサーチレベルも低いようであれば他のポケモンの厳選を優先したほうが良さそうです
ありがとうございます まだぜつみんカレーしか作る容量しかないので、とりあえずキープして余裕があれば捕まえようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキMおて↑所持で夜間適正もありますがLv50前提
捕獲レベル的にランク20前半でまだリソースは少なく料理も大型は作りづらいでしょうし、個人的には他の子を優先してデデンネにはまだ手を出さなくてもいいんじゃないかと思います。
ありがとうございます!
実はこのデデンネは始めた頃に捕まえたポケモンでして、今はある程度料理作れるようになったので育成するか悩んでおります。
とりあえずキープして厳選ですかね?
フレンドレベル9まで粘ってみて良い個体が来なかったらこの子でいいと思います
料理チャンスは食材要員、キャンチケ無しなら鍋拡張要員と揃ってから効果を発揮するスキルです
フラワーギフトマカロン以上の料理から料理チャンスでのエナジー稼ぎが射程圏内になるので
上の方の言うようにリサーチレベルも低いようであれば他のポケモンの厳選を優先したほうが良さそうです
ありがとうございます
まだぜつみんカレーしか作る容量しかないので、とりあえずキープして余裕があれば捕まえようと思います