始めて二ヶ月ほどのプレパス課金のものです。 あまり良いポケモンを持っておらず、アメブーストを何に使うべきか悩んでいます。以下は持っているなかでもマシなポケモンたちです。 パモ以外は繋ぎとしての運用を考えています。 ご意見お願いします!
👍パーモット 🎉ゼニガメ 😊マダツボミ ❤ホゲータ 🌱ロコン 💤かけら節約
つなぎ前提ならゼニガメをカメックスにしてレベル30運用かな…… 古典的な運用だけど、パルデアウパーがいないならカカオ回収としてすごく頼りになるはず。カカオが安定すると料理が楽しい。
ただ、最速でパーモットレベル50運用もただしい。元気オールレベル6は早く到達したい。ふしぎなアメ砕いて速攻であげてもレベル50辿り着くかは状況次第というとこ。 シアンまでいけてるならパーモットかな。ゼニガメはまだアメがシアンで回収できる…… 上もあってるんだけど、アメの供給を考えたらアメブーストはやはりパーモット安定かもしれない。育成はゼニガメ優先でいい。
大変参考になりました。ありがとうございます。 アメブーストはパーモットに,普通の育成はゼニガメで育ててみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つなぎ前提ならゼニガメをカメックスにしてレベル30運用かな……
古典的な運用だけど、パルデアウパーがいないならカカオ回収としてすごく頼りになるはず。カカオが安定すると料理が楽しい。
ただ、最速でパーモットレベル50運用もただしい。元気オールレベル6は早く到達したい。ふしぎなアメ砕いて速攻であげてもレベル50辿り着くかは状況次第というとこ。
シアンまでいけてるならパーモットかな。ゼニガメはまだアメがシアンで回収できる……
上もあってるんだけど、アメの供給を考えたらアメブーストはやはりパーモット安定かもしれない。育成はゼニガメ優先でいい。
大変参考になりました。ありがとうございます。
アメブーストはパーモットに,普通の育成はゼニガメで育ててみます。