無課金勢です。 ラグラージを育てたいのですが、どの子がいいのでしょうか?それとも厳選を続けたほうが良いのでしょうか? おてボがあるほうがいいと思うのですが、食材確率が上がっているのが気になっています。
おてぼがあることに比べたら食上げなんてどうでもいいくらいです。おてきの個体を育成しましょう。
私もおてボきのみS個体の育成をおすすめします スピS+スピ↑↑よりおてボを持っている方が総合的なパワーは高く、多少食材確率が上がっていても問題ありません きのみとくいの食材確率は忌避されがちですが、ちゃんと強い料理に使えばエナジーは伸びますし、非好物フィールドでもおてボとメインスキルと食材を活かして活躍する目もあるでしょう 相談者様が無課金であることも考えると厳選を終えても良いタイミングだと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてぼがあることに比べたら食上げなんてどうでもいいくらいです。おてきの個体を育成しましょう。
私もおてボきのみS個体の育成をおすすめします
スピS+スピ↑↑よりおてボを持っている方が総合的なパワーは高く、多少食材確率が上がっていても問題ありません
きのみとくいの食材確率は忌避されがちですが、ちゃんと強い料理に使えばエナジーは伸びますし、非好物フィールドでもおてボとメインスキルと食材を活かして活躍する目もあるでしょう
相談者様が無課金であることも考えると厳選を終えても良いタイミングだと思います