以下の3体からどの子を採用するかを相談したく参りました。プレパスのみです。 てれや:スキル発動回数が最も多い。AAAに魅力を感じる。おてボが無いのが悩ましい。 わんぱく:おてボ持ちな上、Lv.80になればてれやに負けない発動回数を見込める。大器晩成なのが苦しい。 おとなしい:序盤からスキル発動率が安定している。将来的に速度も出る。おてボが封印状態である点とABCにやや難点。
好みにはなると思いますが、私ならおとなしいの子ですね 最終的に最強に至る都合、数年後他の子を育てた際にこの子を育てていればと後悔したくないので また、ABCであることは大して気にするほどでもないかなと思います 集めにくいキノコを持ってくるAAAはあれば確かに嬉しいですが、イモや生姜が活きる場面もあると思いますし、食材でヒーラーを選ぶよりはヒーラーの食材に合わせて食材担当を選ぶのがよいと思っているので、そこまで評価に含めるものでもないかなと
ご回答ありがとうございます! 食材構成を気にしていた理由なのですが、ABCプクリン運用中すら食材枠の圧迫を感じるときがあったので、どうせなら生姜6個よりキノコ多めの方が有り難いかなぁ……と思った次第でした。 しかしトータルで見るとやはりおだやか君は強いですよね。参考になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
好みにはなると思いますが、私ならおとなしいの子ですね
最終的に最強に至る都合、数年後他の子を育てた際にこの子を育てていればと後悔したくないので
また、ABCであることは大して気にするほどでもないかなと思います
集めにくいキノコを持ってくるAAAはあれば確かに嬉しいですが、イモや生姜が活きる場面もあると思いますし、食材でヒーラーを選ぶよりはヒーラーの食材に合わせて食材担当を選ぶのがよいと思っているので、そこまで評価に含めるものでもないかなと
ご回答ありがとうございます!
食材構成を気にしていた理由なのですが、ABCプクリン運用中すら食材枠の圧迫を感じるときがあったので、どうせなら生姜6個よりキノコ多めの方が有り難いかなぁ……と思った次第でした。
しかしトータルで見るとやはりおだやか君は強いですよね。参考になりました。