最近出会ったパモですが大器晩成と思っていいでしょうか? 編成中ですがまったくスキルが発動しません ...
パモさんのレベル的に初心者の方とお見受けします 確かに大器晩成でlv70にスキル確率が上がるサブスキルを持っていますが、そこにたどり着くのに2年かそれ以上かかる可能性があります ポケスリをサービス初日から始めて毎日プレイしている私でもlv70の個体は2匹しかいないので…… スキルを多く発動する子がいいならlv10かlv25、遅くともlv50までのスキル確率アップがある個体を探すのがよいと思います
ありがとうございます もう少し早くから働いてくれる子を探してみようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パモさんのレベル的に初心者の方とお見受けします
確かに大器晩成でlv70にスキル確率が上がるサブスキルを持っていますが、そこにたどり着くのに2年かそれ以上かかる可能性があります
ポケスリをサービス初日から始めて毎日プレイしている私でもlv70の個体は2匹しかいないので……
スキルを多く発動する子がいいならlv10かlv25、遅くともlv50までのスキル確率アップがある個体を探すのがよいと思います
ありがとうございます
もう少し早くから働いてくれる子を探してみようと思います