初心者です 自分のことをスキル得意だと思ってそうなゴース捕まえたんですけど これどうしましょう? スキルもデキる二刀流として使えますか?
あり得なくはないですが食材は食材に特化してないと昨今の大型化する料理に対応できなくなると思います AAAかABBかつ、食Мと何か追加で補正があって 想定料理1日分の食材持ってくればってなってますね 現状ハーブなら日産90最大でほしいです その子はレベル60で約ハーブ38キノコ32くらいです サブになら…というかたちでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あり得なくはないですが食材は食材に特化してないと昨今の大型化する料理に対応できなくなると思います
AAAかABBかつ、食Мと何か追加で補正があって
想定料理1日分の食材持ってくればってなってますね
現状ハーブなら日産90最大でほしいです
その子はレベル60で約ハーブ38キノコ32くらいです
サブになら…というかたちでしょうか