AAA所持数食Mの時点で採用できる個体で、lv70以降に伸びしろがあるので私なら喜んで採用しますね
通常シアンとEXであまり大きな差は出なさそうには思います エナジーを盛り続けるなら通常シアンだと進化系がでやすくなる心配がありますし、EXはエナジーを盛れず8匹出現しない日が続くかもしれません キャンプの状況しだいではないでしょうか また、グレッグルだけでなくアブリーも狙うのはいかがでしょうか ABBでグレッグルより狙いやすく、スキルを加味すればそれほどオイル量に差はありません グレッグルと同じくピックアップ対象ですし、AAAをすでにお育てになっているとかでなければ並行して厳選するのもよいのではないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAA所持数食Mの時点で採用できる個体で、lv70以降に伸びしろがあるので私なら喜んで採用しますね
通常シアンとEXであまり大きな差は出なさそうには思います
エナジーを盛り続けるなら通常シアンだと進化系がでやすくなる心配がありますし、EXはエナジーを盛れず8匹出現しない日が続くかもしれません
キャンプの状況しだいではないでしょうか
また、グレッグルだけでなくアブリーも狙うのはいかがでしょうか
ABBでグレッグルより狙いやすく、スキルを加味すればそれほどオイル量に差はありません
グレッグルと同じくピックアップ対象ですし、AAAをすでにお育てになっているとかでなければ並行して厳選するのもよいのではないでしょうか