どちらも優秀な個体ですが、Lv50にしてきのみSやスキル確率を取りに行きたいのが悩ましいですね…
順に評価すると
・1匹目
きのみSと所持数いっぱい問題を解決する所持数Mを持っているのが偉いです。
サンダース向けの性能ではありますが、電気島が無いことが気になるならエーフィにしてラピスラズリ要員にするのもオススメです。ブイズの中ではサンダースに次ぐきのみエナジー効率を持つ他、金種を使ってスキルレベル7まで上げれば他の島でも活躍できるでしょう。
・2匹目
Lv50でおてボ&スキル確率Mと理想クラスのブイズが完成します。スキルレベルSで金種が1つ浮くのも少し嬉しいです。
スキル発動が最重視されるニンフィアが最適かと思いますが、既にヒーラーが居る場合は変わり種ですがシャワーズも悪くないです。
前述の通りイーブイを両方Lv50にするのは大変(1匹でもかなり大変)なので、片方に絞ってイーブイ飴を注ぐのが良いかと思います。
一応サンダースにしたい場合は、ライコウリサーチの詳細を確認してからでも遅くは無いでしょう(おそらくきのみS解放には間に合わないため)
通報 ...
ご意見ありがとうございます!
大変参考になります
エーフィ、シャワーズも良いですね
ライコウの情報を待ってから考えようと思います
ありがとうございました