ピチュー厳選についての相談。 プレパス民+微課金です。
ライコウイベントに向け、画像4までのピチューのうち、いずれかのピカチュウ進化を考えています。他の厳選は進んでいないため、画像5のライチュウ・未厳選メリープと、進化させたピカチュウ+ピチューを組む予定です。
ギリギリまで厳選は粘るつもりですが、この4個体のうち、どの子を進化させるべきかご意見いただければと思います。よろしくお願いします。
きのみSの子を推そうと思っているのですが、電気統一すると元気を回復する手段がお香かサブスキルしかないので元気下方補正の性格をどう捉えるかかなと思います。
きのみSなら性格がおてスピ下方補正でもおてスピ上方性格+おてスピMよりも効率良いので候補になるかなと思っています。
性格の下方修正が補えるのであれば、おてスピの子でいこうかと思います。ご助言ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみSの子を推そうと思っているのですが、電気統一すると元気を回復する手段がお香かサブスキルしかないので元気下方補正の性格をどう捉えるかかなと思います。
きのみSなら性格がおてスピ下方補正でもおてスピ上方性格+おてスピMよりも効率良いので候補になるかなと思っています。
性格の下方修正が補えるのであれば、おてスピの子でいこうかと思います。ご助言ありがとうございます。