クワッスについて相談させてください。 画像の悪くなさそうな4体がゲット出来たのですが、どれも一長一短で悩んでます。 (とはいえ、ホゲータニャオハの厳選も続けなきゃなので、サブレ的にもクワッスは若干の妥協もありなのかなという気持ちもあります。。)
個人的には豆特価とネギ特価どちらも欲しいと思ってますが、厳選続行も踏まえて、ご意見いただけないでしょうか。 ちなみに私はプレパス勢です。
私だったら、まずネギ担当としてせっかちの子と、次いで大豆担当としてさみしがりの子を育てたいかなと感じました。
上記の2体(とくにせっかちの子)は相談者さんが必要とされている食材構成ですし、Lv30までの食材補正が高くなり、お持ちの中では育成が比較的容易かなと思われるからです。
とりわけ、ネギ担当のせっかちの子は後半のサブスキルも優秀ですし、EXP上昇せいかくでアメ消費も抑えられるので、優先的に育成されてよいと考えます。
一方、大豆担当のさみしがりな子については、現状での育成のしやすさにも比重を置いた意見になるので、せっかちの子よりは優先度がやや低くなりそうです。 バンギラスやゴローニャがいたり、急いで大豆担当が必要でなければ、せっかちの子がひと段落してから育成に着手するかたちでもよいのかなと感じました。
回答いただきましてありがとうございます! 大豆担当はたしかにまだおらず・・・とはいえ、そこまで大豆欲しいという状況にもなっていないので、一先ずせっかちの子を育ててみようかと思います。
具体的にイメージ出来る回答をいただきましてありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私だったら、まずネギ担当としてせっかちの子と、次いで大豆担当としてさみしがりの子を育てたいかなと感じました。
上記の2体(とくにせっかちの子)は相談者さんが必要とされている食材構成ですし、Lv30までの食材補正が高くなり、お持ちの中では育成が比較的容易かなと思われるからです。
とりわけ、ネギ担当のせっかちの子は後半のサブスキルも優秀ですし、EXP上昇せいかくでアメ消費も抑えられるので、優先的に育成されてよいと考えます。
一方、大豆担当のさみしがりな子については、現状での育成のしやすさにも比重を置いた意見になるので、せっかちの子よりは優先度がやや低くなりそうです。
バンギラスやゴローニャがいたり、急いで大豆担当が必要でなければ、せっかちの子がひと段落してから育成に着手するかたちでもよいのかなと感じました。
回答いただきましてありがとうございます!
大豆担当はたしかにまだおらず・・・とはいえ、そこまで大豆欲しいという状況にもなっていないので、一先ずせっかちの子を育ててみようかと思います。
具体的にイメージ出来る回答をいただきましてありがとうございました!