こちらのヨーギラス銀種食わせまくれば結構アリだと思うのですが、育成リソースとかもろもろ含めて育てるべきでしょうか? 使い道としてはジンジャー係まだ未所持なのと、AABカイリューいるので最終的にバンギラスと合わせて2匹でれんごく回そうかなと、、 ご教授くださると助かります🙏
すみません!食材隠れてますがAACです!
ジンジャー役がいなくて困っているなら、レベル30止めで採用するならアリです サナギラスでもちゃんと必要なジンジャーを持ってきてくれると思います
しかし、レベル60を目指して育成する場合、原則としてAAAかABBがオススメなので、残念ながらAACは推奨されないです AACだと、レベル60にした時に持ってくる食材がAA合わせて50%、Cが50%になります そのため、AとCの両方の食材を使う週でのみ100%の力が発揮され、AとCのどちらか一方しか使えないと50%の力しか発揮できません 時間をかけてレベル60にしても50%の力しか発揮できないと、100%の力を発揮できるAAXレベル30に普通に負けます 以上より、レベル60を見据えた育成はAAAかABBにしておくのが無難です これはヨーギラスに限らず全ての食材得意に言えることです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません!食材隠れてますがAACです!
ジンジャー役がいなくて困っているなら、レベル30止めで採用するならアリです
サナギラスでもちゃんと必要なジンジャーを持ってきてくれると思います
しかし、レベル60を目指して育成する場合、原則としてAAAかABBがオススメなので、残念ながらAACは推奨されないです
AACだと、レベル60にした時に持ってくる食材がAA合わせて50%、Cが50%になります
そのため、AとCの両方の食材を使う週でのみ100%の力が発揮され、AとCのどちらか一方しか使えないと50%の力しか発揮できません
時間をかけてレベル60にしても50%の力しか発揮できないと、100%の力を発揮できるAAXレベル30に普通に負けます
以上より、レベル60を見据えた育成はAAAかABBにしておくのが無難です
これはヨーギラスに限らず全ての食材得意に言えることです