土日暇だったから過去ログ読み漁ってて、たまたま主と思われる投稿みたの思い出したんだけど>> 18747のディグダさんは元気にしてますでしょうか?
よく見つけたなぁ この時は食材の並びとか全然気にしてなくてな…この子で厳選終了やぁ!って思ってたんだけど、改めて食材の並び見たら全く汎用性ない事に気付いて… 今発電所で厳選し直してるよ笑
れいせいだしABXなら許せる範囲なのでは…と思ったり…でもトマトとネギって両方含まれる料理ないんだな、今知った
それな、AAAならトマト要員としてそのまま育成してただろうし、AABだったらクワガノンLv.60にしてめざパシチュー連打できた(連打はできない)のになぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく見つけたなぁ
この時は食材の並びとか全然気にしてなくてな…この子で厳選終了やぁ!って思ってたんだけど、改めて食材の並び見たら全く汎用性ない事に気付いて…
今発電所で厳選し直してるよ笑
れいせいだしABXなら許せる範囲なのでは…と思ったり…でもトマトとネギって両方含まれる料理ないんだな、今知った
それな、AAAならトマト要員としてそのまま育成してただろうし、AABだったらクワガノンLv.60にしてめざパシチュー連打できた(連打はできない)のになぁ