サーナイトと同じで常駐前提だからネギが意外と助かるとかないかな AXCライコウ
ABCライコウ育成中で、ABだけだとほぼキーマカレー特化みたいな感じなのでネギを解放したいのだけど、レベル60があまりにも遠すぎる
集中して経験値を入れたらもちろん目指せるけど、リソース的に食材得意の60の方が優先されるので今年中は無理そう
ライコウはキーマ特化だけど、ABXカイリューABCリザードンがいるよね でんき染めだとデザート寄りだからネギニバル補助しつつコーラ連発できないかなぁ
リンゴ→ライピカ&NCピカ 生姜 →ライピカ ネギ →ライコウ&ネギニバル 珈琲豆→備蓄&パートタイム
これでライコウ、ライチュウ、ピカチュウ(orデデンネ)、パーモット、ウェーニバルとか
AXCライコウは良いぞ コーラ連打するのに必要なネギを一週間で半分程度集めてくれる。デザート以外の週も常駐しておくと、少なくともコーラにしかネギ使わないならネギ担当の出番無いまである
ライコウAAA肉だし他の料理考慮に入れるとむしろいら(以下略) どう考えてもネギやハーブ持ってきてくれた方がうれしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABCライコウ育成中で、ABだけだとほぼキーマカレー特化みたいな感じなのでネギを解放したいのだけど、レベル60があまりにも遠すぎる
集中して経験値を入れたらもちろん目指せるけど、リソース的に食材得意の60の方が優先されるので今年中は無理そう
ライコウはキーマ特化だけど、ABXカイリューABCリザードンがいるよね
でんき染めだとデザート寄りだからネギニバル補助しつつコーラ連発できないかなぁ
リンゴ→ライピカ&NCピカ
生姜 →ライピカ
ネギ →ライコウ&ネギニバル
珈琲豆→備蓄&パートタイム
これでライコウ、ライチュウ、ピカチュウ(orデデンネ)、パーモット、ウェーニバルとか
AXCライコウは良いぞ
コーラ連打するのに必要なネギを一週間で半分程度集めてくれる。デザート以外の週も常駐しておくと、少なくともコーラにしかネギ使わないならネギ担当の出番無いまである
ライコウAAA肉だし他の料理考慮に入れるとむしろいら(以下略)
どう考えてもネギやハーブ持ってきてくれた方がうれしい。