名前なし
2025/02/12 (水) 11:34:25
f87a6@23b57
イワークにサブレ3枚あげた後、ゲージ残り3でスパサブ投げたらサイレント超大成功出て悲しかった……いっぱいサブレ食べて嬉しくて喜んでくれた故の超大成功だと思おう……1枚目で出てくれれば……
性能はおてスピSMでEXP↑食↓でちょっと助かるけどきのみS無いので採用できない子…こういう不採用だけどちょっとだけ良い子だから博士にも送れない子でボックスが埋まっていく🥲
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
計算してないけどこのレベルならきのみsと同じくらいの火力あるとかあり得そう
お手ボが上に来てたら余裕できのみS超えの総合火力なんですけどね
お手スピ2種だけじゃ余裕で下回ります…
あ、そうなんだ…
有識者ありがとう…
逆に100まで育て上げれば(きっと無理)つよつよに…?
育てる事はないだろうけど、こういう子ってどうしても博士に送れないんですよね…
あげたサブレでぴったりゲージMAXになる時は大成功・超成功演出カットして欲しい
ゲームしてて損した気持ちになるの、誰の得にもならないと思うんだよなぁ
演出カットしてほしいけど、難しいのかな...
もう1年以上ずっと無駄大成功が発生しうる状況では音も消して画面も見ないようにしてる
下手にその辺いじると、大成功・超成功そのものが出なくなる、とかのバグが発生しかねないからなあ…
(万が一そんなことになったら、元がランダムだから運が悪いだけなのかバグなのか見分けがつかなくて発見も遅れそう)
うちの無補正おてSおてボおてMのピカチュウと仲良くなれそう