磯野ぉ! とくいさえ違えば紛れもない神個体だったのに選手権やろうぜー!
個人的に完全理想の食材得意
スキルとくいであると宣言しろ!!磯野ぉ! サブスキルは何がいいのかもわからない時代に色違いだからと育てたら、後々見たら完璧なスキルとくいだったライチュウでエントリーするぜ!
殿堂入りになれる自信がある こういう話題があるたびにネタにできるからある意味で有能色違い以上に働いている
昨日来たよ スキルが強すぎるので使えるか使えないかでいえば使える子なのだけど
どう見てもスキルとくいのチュートリアルカメでエントリーするぜ! この子に何度食材バッグを破壊されたことか…今でも就寝時とか長時間見れない間のミルク集めでお世話になってます
見てくれよ とってもキレイなおてきのだろ?
もう博士のところで過ごしてるイワークです よろしくお願いします
お祭り開催中と聞いて うちはこの子とこの子かな? どちらも食材得意と自称しております
2人エントリー!ゴースのほうはEXモードの柱になってもらうべく育てる予定。ジュペッタがいないので
最初マジで喜んだやつだよ
一度は神個体色違いだー!って言ってみたいんですよね
エンテイがいたのでアチゲータで使用していますが…ロコンヒノアラシで見たかった並びすぎますね…
おてきのがきのみ得意以外でばかり来る
この選手権、優勝も夢じゃないと思ってます
スキル得意だと思っている、色違いウパー。しかも、AAAのお手ボ持ち。 食材得意だと思っている、色違いゴルダック。スピード自慢のうっかりやぁ!
中島~!スキルタイプの鳥を2羽連れてきたぞ~!
自称きのみとくい
パモだったら即決採用だった子 あまりに芸術点高すぎて未だに手元にいる
スキ確3点+きのみS色ドオー おてスピ2補正きのみS+100おてぼヌオー ラピスあたりまでエナチャ要員してたオーダイル で!
その出来レース、出走します
きのみsピカチュウリセマラがやっと終わって安心していたところにチュートリアルで来て頭を抱えた子です なんやかんや両刀型として今も活躍しています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的に完全理想の食材得意

スキルとくいであると宣言しろ!!磯野ぉ!

サブスキルは何がいいのかもわからない時代に色違いだからと育てたら、後々見たら完璧なスキルとくいだったライチュウでエントリーするぜ!
殿堂入りになれる自信がある

こういう話題があるたびにネタにできるからある意味で有能色違い以上に働いている
昨日来たよ
スキルが強すぎるので使えるか使えないかでいえば使える子なのだけど
どう見てもスキルとくいのチュートリアルカメでエントリーするぜ!
この子に何度食材バッグを破壊されたことか…今でも就寝時とか長時間見れない間のミルク集めでお世話になってます
見てくれよ

とってもキレイなおてきのだろ?
もう博士のところで過ごしてるイワークです
よろしくお願いします
お祭り開催中と聞いて
うちはこの子とこの子かな?
どちらも食材得意と自称しております
2人エントリー!ゴースのほうはEXモードの柱になってもらうべく育てる予定。ジュペッタがいないので

最初マジで喜んだやつだよ
一度は神個体色違いだー!って言ってみたいんですよね

エンテイがいたのでアチゲータで使用していますが…ロコンヒノアラシで見たかった並びすぎますね…

おてきのがきのみ得意以外でばかり来る

この選手権、優勝も夢じゃないと思ってます

スキル得意だと思っている、色違いウパー。しかも、AAAのお手ボ持ち。

食材得意だと思っている、色違いゴルダック。スピード自慢のうっかりやぁ!
中島~!スキルタイプの鳥を2羽連れてきたぞ~!

自称きのみとくい
パモだったら即決採用だった子

あまりに芸術点高すぎて未だに手元にいる
スキ確3点+きのみS色ドオー
おてスピ2補正きのみS+100おてぼヌオー
ラピスあたりまでエナチャ要員してたオーダイル
で!
その出来レース、出走します

きのみsピカチュウリセマラがやっと終わって安心していたところにチュートリアルで来て頭を抱えた子です

なんやかんや両刀型として今も活躍しています