3犬イベントの行き先に迷っています。皆さまならどこに行かれますか?
今回の3犬イベントではお通しのライコウさえ捕まえられればよく、どちらかというと闇鍋に乗じて副産物の厳選をしたいです。
2週目ゴールド(FB65%)に行くことは決めたものの、1週目をシアン(ワニノコ)にするかトープ(ヒノアラシ)にするかで悩んでいます。それぞれFBは65%と70%です。
イベント終了後は基本のんびりワカクサEXメインかなと思っています。
😊 ワニノコ優先でシアン(他に欲しいのはイーブイ、クワッスあたり)
👍 ヒノアラシ優先でトープ(他に欲しいのはゴース、デルビル、ロコン、ヨーギラスあたり)
❤ あえて1週目からゴールド(他に欲しいのはムンナあたり、ただ出現数がちょっと厳しい?)
ちょっとおまけの選択肢ですが…
🌱 うちの厳選基準は超えてるし、そもそもワニノコは実質1匹目だからゴールで!
💤 きのみS+スピMでもうっかりやさんはやめておこう!
スタンプの順番逆になっちゃってすみません…(一つずつ押してあります)
皆さまリアクション・コメントいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
リアクションありがとうございます
トープ人気ですね!
それでは1週目はトープに行こうかなと思います!
ワニノコさんについては改めて育成掲示板の方で尋ねてみる事にしますね
お引越ししますがお時間ありましたらそちらでもポチッとよろしくお願いします