名前なし
2025/09/02 (火) 06:47:12
19508@e7cc7
アローラ!
ムシャーナ愛用しているリサーチャーに質問/相談です!
おてボ、きのみsのうっかりやムンナが仲間になりました!
おてボクレセリア、サーナイトがいますので、相性枠としてのムンナを探し続けていたのですが、うっかりや(スキル↓)!!
金種だけでなく、遭遇率が低くて飴が集まりにくいのもあり、"とりあえず育てる"のはやりにくいです!
スキル↑の性格ならメイン種6個入れるつもりだったリサーチャーに、このムンナはおすすめできますか!?
(ゴプラプレパス勢です)
ムシャーナまで採用する時はダブヒーで経験値移しするのを想定してます。あとexのエスパー週。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
1日あたり2回発動くらいなので、そこをどう考えるかですよね
それでもスキルレベル2と8ではかけらの期待値が6倍近く変わるので、ほぼ毎日ムシャーナがチームに入るから金種を投入してもいいのかも?
個人的には食材構成がABCなので食材↑性格なのが嬉しいと思い育てます
クレセサーナがいるならEX以外のエリア超便利だから育成おススメ
金種は入れない、もちろんミント入れて75以降も見据えるならGO
お二方ともありがとうございます
育てて良さそう、様子見て近種も入れても良さそうとわかりました!!決断出ました!ありがとう!!