初期勢ワニノコ難民ついに卒業か…!? 銀種1個で完成するのもえらい! そもそもあんまり出会えなかったから3犬イベに間に合って運命感じてる…🥹 丸2年かかったからリサーチャーがしんちょうになっちゃってるだけで十分良い子だよね!? 👍GOGO! 🌱焦るな焦るな
きのみS+お手スピMの時点で1匹目なら文句無しでGOでしょ おてきのとかは2匹目でのんびり探したらいつか出会える、そんな心持ちで
オーダイル様エナチャ結構ポンポコ撃ってくれるからスキルUPはアタリ びっくりするほど食材持ってくるから食材DOWNもアタリ おてMある
完ぺきでは………???
Lv100の所持Mが地味にえらい、なかったらワンちゃん銀種4個コースだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみS+お手スピMの時点で1匹目なら文句無しでGOでしょ
おてきのとかは2匹目でのんびり探したらいつか出会える、そんな心持ちで
オーダイル様エナチャ結構ポンポコ撃ってくれるからスキルUPはアタリ
びっくりするほど食材持ってくるから食材DOWNもアタリ
おてMある
完ぺきでは………???
Lv100の所持Mが地味にえらい、なかったらワンちゃん銀種4個コースだった