今週は好物が岩、ノーマル、毒できのみチームが全滅な上にボーナスがきのみ2.4倍と最悪だったけど、FB 15%の完全料理編成で、キャンチケ無しでマスター3いけます
料理はワカクサEXでも普通に強いですよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
今週は好物が岩、ノーマル、毒できのみチームが全滅な上にボーナスがきのみ2.4倍と最悪だったけど、FB 15%の完全料理編成で、キャンチケ無しでマスター3いけます
料理はワカクサEXでも普通に強いですよ
その場合はヒーラー1枠固定で
デデンネ、ジバコイル、食材得意で残り4枠をローテって感じです?
デバフヒーラー1体だと不眠労働は無理で、睡眠経験値与えます??(30止めばっかなので
仰る通りですね
3食大型料理は厳しいので、料理チャンスが蓄積されてきたタイミングで大成功を狙って大型料理を作り、料理チャンスが無い時や蓄積が少ない時は料理パワーアップなしのレシピを作ります。なるべくなら大型料理と食材が被らないレシピがいいですね
睡眠経験値は、ある程度は妥協しています
レベル30止めや60止めはなるべく日中に編成して、夜間はレベル60を目指しているポケモン、レベル75のサブスキルが強いポケモンにしようとはしています
30止めにはあまり経験値を入れたくないので、各食材で60を目指すAAAかABBを厳選していくのが良いと思います
60を目指しているポケモンならレベル30に経験値を入れてもあまり惜しくはないので