うちにもリサーチ回数1回なのにオスメス開いてる寝顔があるわね
ちょっとお聞きするけど、ヌマクローの色違いって図鑑登録されてる?
それだ!! 両性具有リサーチしたかと焦りました それはそうと色違いはリサーチ数に入らないってこと…?
うちもキモリ♀、ヤドキング♀の色違いがいます。色違いがいると、寝顔図鑑で全寝顔の色違いverが見れる仕様が悪さしてそうですね
通常キモリ♂の寝顔を登録する →色キモリ♀を捕まえる →寝顔図鑑で色違い寝顔が見れるようになる際に性別も登録されてしまう
とかですかね...?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだ!!

両性具有リサーチしたかと焦りました
それはそうと色違いはリサーチ数に入らないってこと…?
うちもキモリ♀、ヤドキング♀の色違いがいます。色違いがいると、寝顔図鑑で全寝顔の色違いverが見れる仕様が悪さしてそうですね
通常キモリ♂の寝顔を登録する
→色キモリ♀を捕まえる
→寝顔図鑑で色違い寝顔が見れるようになる際に性別も登録されてしまう
とかですかね...?