いじっぱりかー。博士送りだな ↓ !?
やっときたAAAだし、ミントつかうか。。。
いじっぱりの場合ミント使っても大きく変わらないケースもあるので要計算要検討や!
うおおお!コメントありがとうございます! にとよんさんによると ノー銀種ノーミントでも日産 レベル50で77.8個 レベル60時点で102.4個 バケモノでした! 実際はタップ頻度低いのでもう少し少ないかもですがそれでも十分です
バンギってスペックすごいですね…
バンギラスのAAAならミント使わなくても溺れるほどの生姜集まりそう
食Mで計算したら割合としては大きな差はないけど、個数としては107→120と一日13個も増えるのか…… すごいなぁ
枝主さまのコメの趣旨理解できてないことにこのコメをみて気づきましたが、 そもそも生姜が日産60あれば足りる食材だし、一旦50まで育てて使ってみて自身のタップ頻度を考えてミントの使用を検討しようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いじっぱりの場合ミント使っても大きく変わらないケースもあるので要計算要検討や!
うおおお!コメントありがとうございます!
にとよんさんによると
ノー銀種ノーミントでも日産
レベル50で77.8個
レベル60時点で102.4個
バケモノでした!
実際はタップ頻度低いのでもう少し少ないかもですがそれでも十分です
バンギってスペックすごいですね…
バンギラスのAAAならミント使わなくても溺れるほどの生姜集まりそう
食Mで計算したら割合としては大きな差はないけど、個数としては107→120と一日13個も増えるのか……
すごいなぁ
枝主さまのコメの趣旨理解できてないことにこのコメをみて気づきましたが、
そもそも生姜が日産60あれば足りる食材だし、一旦50まで育てて使ってみて自身のタップ頻度を考えてミントの使用を検討しようと思います!