次のミニアメブでクレセリア育てようと思ってるんですが、どちらを育てるか悩んでいます…。
スキル発動率で見たら2体目ですが、チーム全体のエナジーで見るとおてボ&経験値補正があった方が強いでしょうか…。
クレセリアで何させるか次第ですが、個人的にクレセリアはダブヒ運用だと思ってるので、スキル期待値を最優先じゃないでしょうか。きのみS付きなら稼げるエナジー面で一考の余地はありますが。
お手ボ付の強さもわかりますが、まともな補正が付いてる前提なので、個人的にはおてMようきより、スキ確Mなまいきの個体の方が魅力的に見えました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クレセリアで何させるか次第ですが、個人的にクレセリアはダブヒ運用だと思ってるので、スキル期待値を最優先じゃないでしょうか。きのみS付きなら稼げるエナジー面で一考の余地はありますが。
お手ボ付の強さもわかりますが、まともな補正が付いてる前提なので、個人的にはおてMようきより、スキ確Mなまいきの個体の方が魅力的に見えました。