このクレセリア育成するならどちらが良いですかね?
Lv100まで育てばきのみSもあってなまいきの方が圧倒的に稼ぐけど、Lv50前後では大差無い EXP↓がきのバと噛み合い悪い(のとLv25の食確が余計な)ので、おっとりにミント使って運用してくのが現実的だとは思うな
ミント使用の判断は人によるけど、ヒール持ちのげんき↓は結構キツい派なので個人的には全然あり 編成時間長くなりがちなクレセは特に、げんき↓が悪い意味でじわじわ効いてくる
前者に賛成ですが、ミントは使わなくてもいい派です クレセリア1体だけでヒーラー担うのは難しいのでWヒーラー運用になるかと思うんですが、そうすると他のメンツはスポットで入れ替えたりする一方で、出しっぱなしのヒーラーは回復過剰になりがちです その分追加食材としても優秀なカカオを持ってきてくれると考えると悪くないと思います
とはいえ運用と好みの域かなとは思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv100まで育てばきのみSもあってなまいきの方が圧倒的に稼ぐけど、Lv50前後では大差無い EXP↓がきのバと噛み合い悪い(のとLv25の食確が余計な)ので、おっとりにミント使って運用してくのが現実的だとは思うな
ミント使用の判断は人によるけど、ヒール持ちのげんき↓は結構キツい派なので個人的には全然あり 編成時間長くなりがちなクレセは特に、げんき↓が悪い意味でじわじわ効いてくる
前者に賛成ですが、ミントは使わなくてもいい派です
クレセリア1体だけでヒーラー担うのは難しいのでWヒーラー運用になるかと思うんですが、そうすると他のメンツはスポットで入れ替えたりする一方で、出しっぱなしのヒーラーは回復過剰になりがちです
その分追加食材としても優秀なカカオを持ってきてくれると考えると悪くないと思います
とはいえ運用と好みの域かなとは思います