雑談板から来た方〜ここです よかったらこちらに1枠目のスキルまたは食材のたねガチャの結果ツリーを残してください わたしはおてスピMでした
睡眠EXPボーナス💤
リサーチEXPボーナス❗
おてボでした…!
リサボでした
きのみSでしたアワワワ……(上でおてボの方が手が震えてるとおっしゃってるのに滅茶苦茶共感) あくタイプきのみ得意の子、全然厳選できてないからこれはもう君が弊キャンプのウノハナの星だ
うちもきのみSでした…! SPも1253→1548に増えてた
うちの子は、睡眠ボーナス。 育成パに入れられるのは嬉しいたい♪
おてスピSなのでまあ良いかな
食材確率Mでした。次回は食材枠ガチャかな?
所持数S(笑) これ引き直しとかできないの?
雑談やたねの説明を見ている限りでは引き直しは出来そうという意見が多そうです ただたね2つ目手に入れた方はまだいない(はずな)ので確認しようが無いというのが現状かと
自分も所持数S!引き直しできると信じてる!
ゆめのかけらボーナスでした。
最大所持数Lでした。きのみや食材数、スキルストックも考えると案外悪くないかも?
最大所持数Mでした うーん…
最大所持数Mだった!!可もなく不可もなくすぎる…笑
おてボでした。お手々プルプルしてきた。
お手Mでした 金スキルの人が羨ましい
スキレベSでした~
所持数Mでした!うーん……。
元気回復ボーナスでした
食材1枠目コーヒーになりました
おてスピMでした。 どの方面にもプラスのサブスキルで嬉しい!
きのみの数Sを引き当ててしまった!デルビルの厳選してあくタイプきのみチーム作らなきゃ(使命感)
所持L引いたので産廃になりました
所持Lがあればゴープラプラがあれば起きた直後にタップして、デメリットを踏み倒しやすくなる。
スキル発動のタイミング調整したいし普通にありだよね
所持数Sでした
ゆめボでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
睡眠EXPボーナス💤
リサーチEXPボーナス❗
おてボでした…!
リサボでした
きのみSでしたアワワワ……(上でおてボの方が手が震えてるとおっしゃってるのに滅茶苦茶共感)
あくタイプきのみ得意の子、全然厳選できてないからこれはもう君が弊キャンプのウノハナの星だ
うちもきのみSでした…!
SPも1253→1548に増えてた
うちの子は、睡眠ボーナス。
育成パに入れられるのは嬉しいたい♪
おてスピSなのでまあ良いかな
食材確率Mでした。次回は食材枠ガチャかな?
所持数S(笑)
これ引き直しとかできないの?
雑談やたねの説明を見ている限りでは引き直しは出来そうという意見が多そうです
ただたね2つ目手に入れた方はまだいない(はずな)ので確認しようが無いというのが現状かと
自分も所持数S!引き直しできると信じてる!
ゆめのかけらボーナスでした。
最大所持数Lでした。きのみや食材数、スキルストックも考えると案外悪くないかも?
最大所持数Mでした うーん…
最大所持数Mだった!!可もなく不可もなくすぎる…笑
おてボでした。お手々プルプルしてきた。
お手Mでした
金スキルの人が羨ましい
スキレベSでした~
所持数Mでした!うーん……。
元気回復ボーナスでした
食材1枠目コーヒーになりました
おてスピMでした。
どの方面にもプラスのサブスキルで嬉しい!
きのみの数Sを引き当ててしまった!デルビルの厳選してあくタイプきのみチーム作らなきゃ(使命感)
所持L引いたので産廃になりました
所持Lがあればゴープラプラがあれば起きた直後にタップして、デメリットを踏み倒しやすくなる。
スキル発動のタイミング調整したいし普通にありだよね
所持数Sでした

ゆめボでした