4年 470クルー 野々村碧衣
2025/10/11 (土) 00:22:45
夜分に失礼します。
4年470クルー 野々村碧衣です。
ついにやって来ました。
毎年メンタルが激弱でしたが、今年はいつもと違います。選手としての参加ではないというのも少しはあるかもしれないですが、このチームに自信があります。
サポートに関しては、この夏合宿で確かな力を培ってきたと思います。
夏最後のふるはいくにも書きましたが、1・2年生の成長は本当に目まぐるしいです。今回の大会でも大いに頼りにしていますし、この4日間でさらに成長してほしいと思っています。
サポートのみんなにはすでに伝えましたが、私自身、支援艇として参加したことで「ヨットに取り組む姿勢」を改めて見つめ直すことができました。
ただ、その大切さに気づけたのは4年の夏前で、しかも引退を控え、もうヨットに乗れない時期でした。正直、もっと早く気づけていたらと思うこともあります。
だからこそ、みんなにはこの代の目標達成のためだけでなく、自分自身のこれからに活かせるような3日間にしてほしいと心から願っています。
そして、このチーム全体の成長こそが、私たちの目標達成へとつながると信じています。
両クラス予選突破のために全力で戦い抜きます。
皆様応援よろしくお願いします!
通報 ...