一部ダイエット案の記事にその旨の注意書きを追加してみました。
あと、他の該当記事のダイエット案を作る必要があると言いましたが、実際にはそこまでせずに結論から導き出された方針に基づいて今ある記事を改訂するだけで十分かなと思いました(記事名の変更云々に関しては別として)。
通報 ...
凍結されています。
編集者の方へ(必ずご一読ください)
当記事はモンスターハンターシリーズと関連性のあるコンテンツを扱いますが、
Nintendo Switchに限らず、ゲーム機関連の情報は内容が肥大化しやすい特徴があります。
編集の際は、モンスターハンターシリーズとの関係性が高い要素を重点的に取り扱い、
専門用語に踏み込みすぎた編集を極力控え、性能云々についてはシンプルに纏めるようお願い致します。
また、無用な編集合戦を避けるため、客観的な観点に基づかない「競合ゲーム機との比較」はおやめください。
についてですが、
くらいがいいかなと思います。
(具体的な表現を行なってしまうと、「コントローラーはゲーム機じゃないから比較していい」のような曲解を生む可能性があります)
他の記事のダイエット案を一通り出さなくてもいいということについては同意します。
方針が定まるのであれば、個別の記事の改訂についてはここで議論し尽くす必要はないかと