なんでワイルズだけ護ろうとしてるの?
ライズの頃思い出してみなよ 普通に不評点たくさん書かれてたよ ライズはsteamの評価やPSストアの評価やYouTubeの動画のバッド評価やら全てがワイルズみたいに悪い評価が可視化されてたわけじゃないのに これこそこの議論でよく言われてる主観的評価じゃん
でなんでライズは主観で不評点羅列オーケーだったのにワイルズでは主観がダメでこんな議論笑にまでなってるの? 論理的にも倫理的にも噛み合ってなくない?
この議論はワイルズを護るのが目的ではなく、「ワイルズの評価を記述するか否か」という話し合いをするものです。ワイルズの肯定と批判、どちらかの立場に偏ったものではありません。 ライズとの違いについては、言ってしまえば反対する者が出たかどうかの違いでしか無いかと思います。基本的にwikiへの記述は自由に行えるものですが、(ワイルズの実際の評判は別として)評価の記述に関して元の編集議論板で意見が割れたからには、個別議論で意見をまとめよう、という流れかと思います。ライズとワイルズ、どちらかを特別扱いしたものではありませんよ。
ふーん 意見が割れること自体がおかしいよねそれ つまりここの住人的にはライズは批評の羅列はオッケーでワイルズはダメって言うお気持ちを持ってるってことじゃん これが特別扱い以外のなんなのよ 意見をまとめる必要もないだろw 酷評点は羅列していい、ソースはライズの記事 終わりじゃん
で、もう一度聞くがなんでワイルズはダメなの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライズの頃思い出してみなよ
普通に不評点たくさん書かれてたよ
ライズはsteamの評価やPSストアの評価やYouTubeの動画のバッド評価やら全てがワイルズみたいに悪い評価が可視化されてたわけじゃないのに
これこそこの議論でよく言われてる主観的評価じゃん
でなんでライズは主観で不評点羅列オーケーだったのにワイルズでは主観がダメでこんな議論笑にまでなってるの?
論理的にも倫理的にも噛み合ってなくない?
この議論はワイルズを護るのが目的ではなく、「ワイルズの評価を記述するか否か」という話し合いをするものです。ワイルズの肯定と批判、どちらかの立場に偏ったものではありません。
ライズとの違いについては、言ってしまえば反対する者が出たかどうかの違いでしか無いかと思います。基本的にwikiへの記述は自由に行えるものですが、(ワイルズの実際の評判は別として)評価の記述に関して元の編集議論板で意見が割れたからには、個別議論で意見をまとめよう、という流れかと思います。ライズとワイルズ、どちらかを特別扱いしたものではありませんよ。
ふーん
意見が割れること自体がおかしいよねそれ
つまりここの住人的にはライズは批評の羅列はオッケーでワイルズはダメって言うお気持ちを持ってるってことじゃん
これが特別扱い以外のなんなのよ
意見をまとめる必要もないだろw
酷評点は羅列していい、ソースはライズの記事
終わりじゃん
で、もう一度聞くがなんでワイルズはダメなの?