名無しの書士隊員
2025/06/28 (土) 15:28:55
f1529@d1aca
折り畳みについては正直要らないと思っています。
事実もう流れてしまいましたが、上の方では不要という意見が大勢を占めていたかと思います。
スマホで閲覧した際うまく動作しない時があり、個人的に嫌いというのもありますが、
不快に感じる人への配慮という事であれば、冒頭に注意を記載しておけば十分だと思いますし、
現状ネガティブな意見を折りたたみで隠している項目がワイルズ関連ばかりの為、
また「ワイルズばっかり何で?」みたいな意見が来そうとも考えています。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
確かに、Steam評価などユーザーの感情に影響しない客観的なデータに関しては折り畳まなくていいという意見がありましたね。事実データは折りたたまずに載せ、最終的な評判の記述の段階になったらそれを折り畳む…など、やり方についてはいくらか調整の余地があるかと思います。
仰る通り、折り畳みの仕様の良し悪しも考慮に入れるべきなので、今のうちに事実データ・評判をそれぞれどのような形式で落ち着かせるか意見をまとめるのは良いかもしれませんね。