あと話を逸らされているので改めてなんですけど、私が問いたいのは「主観的な記事の是非」です
主観を排除しきったwikiなんてそれこそ辞書でしかなくなります
それでは面白くもなんともないんじゃないですか?
私は多くのプレイヤーの動画や日記を見て、他人の「主観」をまとめて記事にした
それを主観的だからという理由で排除された、と感じているのです
それと私は「弱い」とか「最強」だとか、youtubeでよく見る煽り言葉のようなことは一言も書いてはないんですよ
誇張があった事は認めますが、ちゃんと使い道を示した上で「でも使ってる人は見た事無いなあ」というだけの記述なんです
通報 ...
あの、辞書で何が悪いんですか?
それに「でも使ってる人は見た事無いなあ」は私は普通にツイッチで見てたので偽ですね、あなたの世界が狭いだけです
あとから「自分が言ったんじゃない」から「自分の主観ではない、私の言葉ではない」と誤魔化してますけど、
誰かもわからない他人の主観を盾にしてるだけに過ぎないですよね。
あなたがやってること凡百のまとめブログと同じですよ
これは個人的で私の習慣になるのですが、はっきり言って不快で面白くないんですがこれが面白いと思っているんですか?