「システム/音色」の記事化に賛成します。
白○△の次に紫○△の音色の紹介をする方が比較しやすく、橙の音色は上位以降専用なので紫橙◽︎という形で固めて記載するように並べ替えました。
問題があれば修正お願いします。
通報 ...
「システム/音色」の記事化に賛成します。
白○△の次に紫○△の音色の紹介をする方が比較しやすく、橙の音色は上位以降専用なので紫橙◽︎という形で固めて記載するように並べ替えました。
問題があれば修正お願いします。
修正ありがとうございます。
比較しやすいので、白と紫を隣合わせにする表記法もありですね。
橙音色を一箇所にまとめる案は賛成ですが、音色の順番については一応MHWorldで固定化されたものに準拠しているつもりでしたので、紫■橙の方に戻させていただきたく思います。
特に説明していなくて申し訳ございません。
MHFの桃色音色や独自の旋律効果もありますが、ここら辺はどうしましょうか。
「猟団FreeDomの小部屋」様などに旋律は載っていますが、当時笛はほとんど使っていなかったので、私自身は細かい説明部の記述の自信がありません。過去の話なので保留にしておくか、または当時の感触がわかる方がいらっしゃれば幸いなのですが…。
木主です。
桜音色も本当は書きたいのですが、私もMHFの笛経験者では無いので、旋律を羅列することはできても使用感とかは分からないんですよね…
書ける方が現れるまで保留という形になってしまうかと思います。