ぼくのじもといいところ
グーグルアースで見てたしリストの中に入ってる 極端に人口が少ないと繋がりが濃くなり過ぎてちょっと嫌だしそこなら良い感じだなーって思ってた あと面白い地形があったり島自体の歴史が古いところも良い 東京からのアクセスと珊瑚礁の海の綺麗さがあれば言う事無し 珊瑚と空港生やして欲しい
サンゴ……一応あるっちゃある(日本のサンゴの分布の北限があの辺り) 空港ある。2025年東京航路が就航予定(当時そういう話が出てたけど、今航空会社のサイト見ても予定路線に載ってない。消えたかもしれない)。
とりあえず行ってみるわ 東京から飛行機で繋がったら本格的に候補に入る 珊瑚は、まぁ 海の中で暮らすわけでもないし あと人口それなりだから不動産屋もあるよね
もちろん不動産もあるし最低限生きるのに必要な物は島内で手に入りますえ。あと食い物は全部うまい。 お待ちしておりますわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グーグルアースで見てたしリストの中に入ってる
極端に人口が少ないと繋がりが濃くなり過ぎてちょっと嫌だしそこなら良い感じだなーって思ってた
あと面白い地形があったり島自体の歴史が古いところも良い
東京からのアクセスと珊瑚礁の海の綺麗さがあれば言う事無し
珊瑚と空港生やして欲しい
サンゴ……一応あるっちゃある(日本のサンゴの分布の北限があの辺り)
空港ある。2025年東京航路が就航予定(当時そういう話が出てたけど、今航空会社のサイト見ても予定路線に載ってない。消えたかもしれない)。
とりあえず行ってみるわ
東京から飛行機で繋がったら本格的に候補に入る
珊瑚は、まぁ
海の中で暮らすわけでもないし
あと人口それなりだから不動産屋もあるよね
もちろん不動産もあるし最低限生きるのに必要な物は島内で手に入りますえ。あと食い物は全部うまい。
お待ちしておりますわ