多摩川!!!
流れては玉石さらう急流よ悠久となれその名は多摩川
多摩川とかいうタマちゃんと流域面積と河川敷の食える野草くらいしかない川でめっちゃカッコよく詠んでくれてありがとう 価値のある物ない物ひっくるめて愛してる感じとかそういうものに自分も巻き込まれて進んでいく感じとか悠久を目指す自然観とか好きな要素たくさんでとても良い短歌ですたま とても気に入ったま!!! ありがとうたま!
多摩川のこと何も知らなかったからめちゃくちゃ調べた甲斐がありました 野草wwwwwww
喜んでもらえて感想まで貰えるのとても嬉しい 助かったま 嬉しいたま
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流れては玉石さらう急流よ悠久となれその名は多摩川
多摩川とかいうタマちゃんと流域面積と河川敷の食える野草くらいしかない川でめっちゃカッコよく詠んでくれてありがとう
価値のある物ない物ひっくるめて愛してる感じとかそういうものに自分も巻き込まれて進んでいく感じとか悠久を目指す自然観とか好きな要素たくさんでとても良い短歌ですたま
とても気に入ったま!!!
ありがとうたま!
多摩川のこと何も知らなかったからめちゃくちゃ調べた甲斐がありました
野草wwwwwww
喜んでもらえて感想まで貰えるのとても嬉しい
助かったま
嬉しいたま